首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安阎良区:“非遗”作品喜迎十四运

来源:西安网 时间:2021-01-13 10:07 字号:

  为表达对第十四届全运会的热烈期盼与欢迎,西安市阎良区非遗传承人们用一件件精心、精彩、精致之作描绘着心中喜悦。同时这些作品也展示出阎良丰厚的非遗文化底蕴。

  剪纸《甜润心窝窝》作者:褚玲云

  面塑《喜迎十四运》作者:乔文君

  皮影雕刻《太宗游长安》作者:焦连生

  线偶编制《精准扶贫科技助农》作者:刘翠翠

  彩绘陶俑《双环舞伎》作者:孟令刚

  核雕《钟馗伏魔降妖》作者:赵惠萍

  葫芦烙画《致敬抗疫八院士》作者:阎建民

  剪纸《致抗疫英雄》作者:朱素玲

  泥塑《老人与狗》作者:范霖

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved