首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安的梧桐叶落了

来源:陕视新闻 时间:2020-11-19 08:24 字号:

  一叶知秋

  很多叶知......

  那段难忘的时光

  梧桐叶落,西安交大金色梧桐节11月16日正式拉开帷幕。

  本次梧桐节为期一周,在兴庆校区彭康路、雁塔校区梧桐路同步开展,学校留出一条路,不清扫落叶,专门供师生拍照,漫步金色梧桐道,像踩在厚厚的落叶地毯上一般,柔软又温馨。

  每到此时,手机、相机、摄像机便凭添了许多的浪漫素材。

  浪漫的梧桐道和走在梧桐道上的行人共同为这金色大道写入了诗意。

  落叶,阳光,午后

  悄悄的,你想起了谁?

  怀念完青春

  我们来看生活里的诗与远方

  11月17日,西安城墙景区工作人员郑淑玲

  用银杏树叶摆造型火遍网络

  为了让游客有更好地体验

  并迎接十四运到来

  她摆了一个与十四运相关的造型

  郑阿姨称,因当天断断续续下雨

  摆造型一共花了6个小时

  希望人们看到这个后可以记住西安十四运

  参与全民健身

  也欢迎外地游客来西安玩

  一场冬雨过后

  商洛这条街道现“最美风景线”

  11月17日晚上的一场冬雨过后,商洛市北新街两边的梧桐树叶纷纷被雨滴打落,一大早,满地的落叶在阳光的映衬下,十分好看。从早上5点多,环卫工人就开始清扫落叶,有环卫工已经清扫了三四十袋落叶,向城市“美容师”致敬,你们辛苦了!

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved