首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进文旅融合发展 “西旅四季·乘风破浪金秋季”让老字号美味齐聚钟鼓楼

来源:西安网 时间:2020-11-05 15:17 字号:

  西安网讯:近日,西旅四季·乘风破浪金秋季“钟楼风味聚”做客钟鼓楼美食广场,活动通过线下探店、达人直播等方式,让老字号品牌的文化底蕴,生动丰满的呈现在游客面前。直播现场,乘风破浪的姐姐——刘芸、王智,携手西安美食达人“老班长”、美食品鉴官顾佳斌做客直播间。当晚人气爆棚,老孙家的酱牛肉、西安饭庄的擀面皮成为热销产品。洛川苹果和临潼玉川甜石榴刚上架就被抢购一空。这些产品在线下的创意店铺里,也深受众多游客的喜爱。

  面对不断升级的消费需求,西安旅游集团不断转变经营思路,借助网络直播的新兴传播模式,让公众感受到老字号的文化魅力。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved