首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

推进文旅融合发展 “汉风无极”—汉阳陵博物馆之夜 150万名观众线上打卡

来源:西安网 时间:2020-10-14 15:39 字号:

  西安网讯:10月10日晚上,“汉风无极”—汉阳陵博物馆之夜活动在汉阳陵汉文化体验中心举行,150万名网友与现场观众一同感受了这场别具一格的汉文化盛宴。

  在“汉风无极”—汉阳陵博物馆之夜活动中,仿汉舞蹈《礼仪之邦》、古音方言吟唱《别君叹》、汉服秀等演艺节目,古香古色、引人入胜,带领观众一同推开西汉历史之门,犹如置身千年之前不可复制的时光里。

  此外,“汉风”系列文创产品也迎来首秀,展示了“汉风无极”“星汉灿烂”“汉阳陵银杏”等多个系列百余款文创产品,这些文创产品均以汉阳陵馆藏资源为元素,在兼顾艺术与浪漫的同时,体现科技与时尚。150万名网友在线上,与各界嘉宾一起通过直播体验了“博物馆之夜”的魅力。

  此次活动是汉景帝阳陵博物院联合社会力量对博物馆宣传、服务和文化产业发展创新与突破的一次新尝试,结合线上直播+线下互动新模式,为网友提供了全新的观感体验。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved